Ihr Adventskalender

Liebe Schüler, Eltern und Mitarbeiter der IGS "Vier Tore",

wir möchten Sie während der schönen Vorweihnachtszeit gern an unseren Adventsprojekten teilhaben lassen. Dazu haben die Schülerinnen und Schüler einen wunderschönen Adventskalender (KLICK) gebastelt, der den vorweihnachtlichen Schulalltag begleitet. Wir werden den Inhalt täglich hochladen, um Ihnen diesen zugänglich zu machen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es gerade am Wochenende durch den unterbrochenen Schulbetrieb zu Verzögerungen kommt.

1. Dezember 2. Dezember 3. Dezember 4. Dezember 5. Dezember 6. Dezember 7. Dezember 8. Dezember 9. Dezember 10. Dezember 11. Dezember 12. Dezember 13. Dezember 14. Dezember 15. Dezember 16. Dezember 17. Dezember 18. Dezember 19. Dezember 20. Dezember 21. Dezember 22. Dezember 23. Dezember 24. Dezember

Webcam Projekt Turmfalken

Hinweis: Wenn ihre Sicherheitseinstellungen die Darstellung der Webcam verhindern, erhalten Sie hier (Klick) eine Anleitung zur Freigabe des Webcamzertifikates!